2013年11月15日 星期五

呷海產

シーフード

蔭瓜虱目魚肚
サバヒーと瓜の漬け物の煮物

 
乾煎虱目魚肚
サバヒーのロースト


破布仔蒸鱈魚
タラの蒸しもの木の実入り

 
豆酥鱈魚
タラの香味蒸し

 
香酥鱈魚
タラの香味揚げ

 
糖醋鱈魚
タラの甘辛ソースかけ

 
清蒸鱸魚(全魚)
スズキの蒸しもの

 
清蒸紅條(全魚)
スジアラの蒸しもの

 
清蒸無刺虱目魚(全魚)
サバヒーの蒸しもの

 
清蒸鸚哥魚(全魚)
ヒブダイの蒸しもの

 
清蒸山泉吳鍋魚
イズミダイの蒸しもの

 
清蒸山泉甜蝦

蒸し甘エビ

 
清蒸白蝦
蒸し白エビ

 
鹽酥白蝦
白エビの香味揚げ

 
鳳梨蝦球
エビマヨ

 
百合蝦仁
ユリ根とエビのあっさり炒め

 
醋溜蝦仁
エビの甘酢炒めあんかけ風

 
炸花枝丸
イカ団子

 
金黃軟絲
イカの香味揚げ

 
三杯雙料(綠竹筍、軟絲或大腸頭)
A.タケノコ、B.イカ、C.モツの煮物バジル風味

 
三杯金錢鰻
ウナギ のバジル風味

 
蒜泥蚵仔
茹でカキのおろしニンニクかけ

 
炸蚵仔酥
カキの唐揚げ

 
蔭豉蚵
カキの豆鼓風味炒め

 
墨魚花枝腸
タコ、イカの腸詰

 
蠔油蛤蠣
ハマグリのオイスターソース炒め

 
炸花枝蝦仁排
イカとエビの揚げ物