2013年11月15日 星期五

スープ

鹹菜薑絲蚵仔湯
酸菜のカキスープ ショウガ味

 
薑絲蛤蠣湯
ハマグリスープ ショウガ味

 
蘆薈蛤仔湯
マグリとアロエのスープ

 
空心菜小魚乾湯
空心菜と煮干しのスープ

 
酸筍小魚乾湯
すっぱいタケノコと煮干しのスープ

 
百合蘋婆湯
ユリ根と鳳眼果のスープ

 
猴頭菇蒟蒻湯
ヤマブシタケとコンニャクのスープ

 
養生四神湯(小)
山芋、ハスの実、ブクリョウ、オニバスの実のスープ(小)

 
養生四神湯(大)
山芋、ハスの実、ブクリョウ、オニバスの実のスープ(大)

 
柳松菇湯
シメジのスープ

 
燕丸湯
特製肉だんごのスープ

 
柳松菇燕丸湯
特製肉だんごとシメジのスープ

 
花枝丸湯
イカ団子スープ

 
香菇雞
シイタケと鶏肉の鍋

 
麻油雞
ショウガとゴマ油ダシの鶏肉鍋

 
燒酒雞
コメ焼酎味の漢方入り鶏肉鍋

 
苦瓜雞
ニガウリとパイナップル入り鶏肉鍋

 
紹興砂鍋魚頭
紹興酒入りかぶと鍋

 
猴頭菇燉烏雞
ヤマブシタケと烏骨鶏のスープ

 
雞角刺雞湯(小)
野薊の鶏スープ(小)

 
雞角刺雞湯(大)
野薊の鶏スープ(大)

 
養生佛跳牆
乾物を主体とする高級食材スープ(フォーティャオチァン)

 
素食佛跳牆
乾物(ベジタリアン)の高級食材スープ(フォーティャオチァン)

 
黃金蟲草合鴨湯
合鴨と漢方のスープ